3 vegane Rezepte leicht kochen

Wenn es schnell gehen soll und du trotzdem eine gesunde Mahlzeit zu dir nehmen möchtest, dann sind diese 3 Rezepte genau das Richtige für dich. Vegan und viel frisches Gemüse!

Von: Marley Spoon / 29.11.2018

1. Cremiger Linseneintopf mit Pilzen und Spinat in Kokosmilch

Hier stellen wir eine herrliche Kombination vor: unser veganer Linseneintopf mit dem exotischen Kokos-Twist. Wer die Linsen gerne cremiger hat, der kann das Gericht einfach zwei bis dreimal mit dem Stabmixer anpürieren. Scharf angebratene Pilze bilden das perfekte Topping für oben drauf.

2. Cremige Penne mit gemischten Pilzen und Mandeln

Diese Penne sind aber sowas von cremig! Mit gerösteten Mandelblättchen gibt es dazu noch ein nussiges Aroma, das perfekt zu den Pilzen, frischen Tomaten und aromatischen Kräutern passt. Und das alles noch vegan - was will das Herz mehr?

3. Kokos-Kürbis-Curry mit Cashews und getrockneten Aprikosen

Ein veganes Curry aus Kürbis mit süßen, getrockneten Aprikosen, Kokos und Cashews. Das können wir nur empfehlen. Seinen Namen hat der Hokkaidokürbis übrigens von der Nordinsel Japans, die den gleichen Namen trägt. Klar, dass wir also auch Reis als Beilage zu diesem Curry empfehlen. Typisch asiatisch finden wir.

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