Diese Kombination überzeugt: Asien & Burger. Hier sind unsere Lieblingsburger. Mit frischen Zutaten sind sie auch noch extra gesund!
Wir grillen und stellen euch hier ein Rezept für vegetarische Burger vor. Denn auch die Vegetarier unter uns sollen nicht zu kurz kommen. Herzhaft marinierter Tofu wird gegrillt und mit frischem Salat zu einem Burger verwandelt. Dazu gibt es krosse Wedges aus Süßkartoffeln. Heizt schon mal den Grill an, wir sind hungrig!
Burgertime ‘Asian Style’ – Dafür braten wir scharfes Kimchi und saftigen Tofu, backen würzige Reisbuns und belegen die Buns mit scharfer Sauce und Koriander. Schnell noch ein Salat gemischt und die Sauerei kann losgehen.
Da haben wir uns etwas ganz Besonderes einfallen lassen: Einen asiatischen Burger, den wir mit Tempura-Gemüse belegen, mit Pfirsich-Joghurt garnieren und mit Kokos-Kartoffeln anrichten. Wer nicht probiert, verpasst was!
Der Sushi-Burger ist 2016 einer der Food-Trends schlechthin gewesen. Denn Sushi muss nicht immer mit Algen serviert werden! In dieser Variation wird der extra klebrige Sushi-Reis zum Brötchen geformt, nach Geschmack mit Wasabicreme bestrichen, mit Lachs belegt und mit Gurke und Sesam garniert.