Zu Geschmäckern asiatischer Küche lässt sich Mango bestens kombinieren! Mango Rezepte lassen sich auch gut mit Chili aufpeppen. Selbst probieren!
Mit Süßkartoffeln kannst du nie etwas falsch machen! In der Kombination mit der fruchtigen Mangosalsa, dem Schnittlauchjoghurt und der Paprikacreme bringen sie eine bunte Abwechslung auf den Teller. Was für ein Augen- und Gaumenschmaus!
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Die Mango ist nicht nur lecker, sondern zeichnet sich auch durch einen hohen Gehalt an Vitamin C aus. Im Hinduismus wird diese „Götterspeise“ noch heute zum Zeichen des Reichtums dargeboten. Mit ihrer fruchtigen Süße passt sie super als Beilage zu diesem herzhaften Salat aus Glasnudeln, marinierten Hähnchenstreifen und frischem Koriander!
Das südamerikanische Powerkorn Quinoa ist eine tolle, glutenfreie Abwechslung auf deinem Speiseplan! In dieser Bowl glänzt es um die Wette mit süß-fruchtiger Mango, knackigen grünen Bohnen und Tomaten sowie frischer Minze und Petersilie – zum Reinlegen gut!
Wir sind verliebt in diesen Thai-Salat, der eine wahre Geschmacksbombe ist! Probier es aus und verfalle auch du der tollen Mischung aus fruchtiger Mango, gerösteten Cashews, einem knackigen Gemüsemix aus Karotte, Paprika, Sprossen und roter Zwiebel sowie köstlichem Tofu und aromatischem Koriander.