Tataaaa! Jetzt ist es raus. Hier sind eure fünf absoluten Marley Spoon Lieblingsrezepte aus dem Jahr 2019, die IHR am besten bewertet habt.
Der Ingwer ist eine kulinarische wie medizinische Wunderknolle voll mit ätherischen Ölen und Scharfstoffen. Er hilft dir bei der Behandlung von Erkältungskrankheiten und stärkt das Immunsystem. Zur Vorbeugung einer laufenden Nase ist diese cremige Suppe mit Ingwer, Karotten, Kokosmilch und intensiven Gewürzen also perfekt! Hier geht's zum Rezept für Karotten-Ingwer-Cremesuppe mit Kokosmilch, Limette und Cashews
Es gibt Schnitzel, aber mal ganz anders, denn heute panierst du die zarten Hähnchenfilets mit einer Mischung aus Haselnüssen und Semmelbröseln. Dazu gibt es einen knackig-frischen Salat aus Sellerie, Orange, Rosinen und Schnittlauch. Ein besonders feines Abendessen aus der Low-Carb-Küche! Lies hier das Rezept zu Hähnchenfilet im Nussmantel mit orientalischem Selleriesalat
Ein sommerlich-bunter Eintopf mit würziger Chorizo, gelber Paprika, weißen Bohnen und vielen frischen Kräutern schmeckt auch an warmen Tagen vorzüglich und ist nicht zu schwer. Zum Auftunken des köstlichen Suds gibt es knusprige Brötchenscheiben. Guten Appetit! So einfach bereitst du Bunter Chorizo-Bohnen-Eintopf mit frischen Kräutern und Apfel zu.
Ein Energie liefernder Bulgursalat, schnell zubereitet und mit vielen wertvollen Nährstoffen: Bulgur liefert die Ballaststoffe, die Cranberrys steuern zahlreiche Vitamine bei und getoppt wird das Ganze mit gerösteten Karotten und Mandeln, die für die Magnesiumzufuhr sorgen. Wenn das nicht fit macht! Lies hier das Rezept für Bulgursalat mit Cranberrys dazu Ofenkarotten und Joghurtdip
Das geht weg bis zum letzten Krümel, versprochen! Ob als Dessert oder zum Brunch: Bei diesem tollen, einfachen Rezept sind dir die glücklichen Gesichter deiner Lieben gewiss. Unter knusprig-süßen Streuseln mit Mandeln und Kokos backen saftige Apfelstückchen und süße Blaubeeren. Dazu gibt es cremigen Joghurt. Hach, wir schwärmen jetzt noch! Hier ist das Rezept zu Blaubeer-Apfel-Crumble mit Kokos und cremigem Rahmjoghurt