Ab Oktober findest du jede Woche 30 Rezepte in unserem Menü. Das heißt auch: mehr vegane Gerichte! Hier gibt es eine Auswahl von tollen Marley Spoon Rezepten auf pflanzlicher Basis.
Tempeh ist ein köstlicher und gesunder Fleischersatz. Für dieses Rezept werden die Tempehstücke knusprig gebraten, auf einem leckeren Kartoffel-Pak-Choi-Stampf angerichtet und mit einer würzig-süßen Sauce aus Ketjap Manis, Ketchup und Knoblauch serviert. Frischer Koriander und geröstete Erdnüsse runden dein köstliches Mahl ab. Lass es dir schmecken! Zum Rezept
Wir lieben den vielseitigen Kürbis, der für dieses Rezept im Ofen gebacken wird und ganz wunderbar den fein-fruchtigen Linsensalat mit knackigem Fenchel, süßer Orange und zartem Feldsalat ergänzt. Deftig-elegant und perfekt, um dich mit vielen Vitaminen zu versorgen und Erkältungen abzuwehren, wenn das Wetter langsam ungemütlich wird. Zum Rezept
Schon mal Gnocchi mit Suppe gegessen? Warum eigentlich nicht! Wir waren von dieser aparten Kombination ganz begeistert. Zu einer cremig-sommerlichen Kokosmilchsuppe mit Zucchini servierst du ein erfrischendes Topping aus Radieschen, Minze und Sonnenblumenkernen sowie knusprige, goldbraun gebratene Gnocchi. Lecker! Zum Rezept
Lust auf einen Ausflug in die marokkanische Küche? Dann kommt dieses feine Ragout mit gebratenen Auberginen und gemischten Bohnen genau richtig. Wärmende Gewürze, leicht herbe Oliven und knusprige Mandelblättchen tragen alle ihr Scherflein bei und garantieren vollendeten Genuss! Zum Rezept
Heute zauberst du im Nu einen asiatischen Glasnudelsalat mit würzigen Tofustreifen und knackigen grünen Bohnen. Frische Kräuter und Gurke, geröstete Erdnüsse und ein aromenstarkes Dressing aus Soja- und Sweet-Chili-Sauce mit Knoblauch und Limette ergänzen das lecker-leichte Mahl. Guten Appetit! Zum Rezept