Keine Lust auf aufwendige Zubereitung? Pita Rezepte sind schnell fertig gekocht und schmecken herrlich unkompliziert. Da kommt Streetfood - Feeling auf!
Keine Lust auf aufwendige Zubereitung? Dann sind unsere Pita-Taschen genau das Richtige für euch. Aufschneiden, mit Gemüse, zartem Schweinelachs und Feta füllen und der Genuss kann losgehen. Ihr werdet begeistert sein!
Das ist Pita deluxe! Wir backen ein Rösti aus Süßkartoffeln und geben es zusammen mit einem cremigen, leicht scharfen Dip in die Vollkorn-Pitas. Noch etwas Avocado und Radieschen dazu und ihr seid für alles gewappnet. Lasst es euch schmecken!
Fluffige Pita-Brote gefüllt mit Oliven, Hirtenkäse und mit Harissa gewürzten und in Honig karamellisierten Karotten, sind einfach unwiderstehlich. Noch eine Handvoll frischen Rucola und Kräuter dazu und dein Abendessen ist serviert
Hähnchen-Schawarma im Brot ist zu Recht ein Klassiker der orientalischen Küche. Der Orient ist gerade zu weit weg? Kein Problem, wir liefern dir heute alles, was du brauchst, um diesen Genuss ganz easy selbst zu erleben: zartes Hähnchenfleisch und die richtige Würzmischung, knackig-frische Gurke, Zwiebel und Tomaten, cremigen Joghurt, Kräuter satt und Pitabrot!
Pitabrote kann man füllen, klar. Aber man kann sie auch prima wie eine Pizza belegen! Man kann sie sogar indisch belegen! Überzeuge dich selbst mit diesem schnellen Allrounder, für den du Kichererbsen in einer aromatischen Tikka-Masala-Creme auf den Pitabroten backst und anschließend mit einem bunten Paprika-Spinat-Gemüse und gerösteten Cashews servierst. Ein erfrischender Gurkenjoghurt ist die perfekte Ergänzung!