Pizza. Kennt jeder. Selbstgemacht schmeckt die italienische Spezialität besonders lecker und darum haben wir hier zur Abwechslung einige ausgefallene Pizzarezepte für euch.
Wir machen Pizza mal anders: Die ‘weiße’ Variante überzeugt uns mit einer Kombi aus cremigem Ziegenfrischkäse, in Balsamico karamellisierten Zwiebeln, Pinienkernen und Rosinen. Noch ein paar Thymianzweige draufgelegt und ab in den Ofen damit! Dazu gibt’s einen frischen Salat aus Baby Spinat. Himmlisch!
Diese Pizza ist keine herkömmliche! Mit Crème fraîche, würzigen Kichererbsen und knackiger Paprika belegt, wandert das Pita-Brot schon nach kürzester Zeit in den Ofen. Das Kokos-Tomaten-Sambal ist ebenfalls im Nu zubereitet und gibt dem Ganzen die besonders exotische Frische.
Das ist unser absolutes Lecker-Special! Es gibt Pizza, die wir ganz nach Low-Carb-Vorbild backen. Saftig knuspriger Blumenkohlteig, der mit würziger Schmand-Creme, Artischocken, Oliven, Tomaten und Zwiebeln belegt wird. Du glaubst uns nicht? Dann probier es aus!
Trüffel wachsen unter der Erde und erreichen nur selten die Erdoberfläche: Deshalb sind sie ausgesprochen schwer zu finden – und umso mehr als Delikatesse bekannt! Mit ihrem markanten Geschmack parfümieren sie auch Öl richtig gut und peppen deine vegetarische Champignonpizza mit Walnüssen und feinen Balsamico-Zwiebeln so richtig auf!
Du wirst von diesem einfachen, schnellen Pizza-Gericht begeistert sein! Die Blaubeeren können dir nämlich nicht nur dein Dessert versüßen, sondern auch dein Abendessen! Zusammen mit dem leicht scharfen Rucolasalat und den geschmorten Zwiebeln wird Süß und Sauer zu deiner neuen Lieblingskombination!