Pasta Rezepte lieben wir, vor allem unter der Woche nach einem anstrengenden Arbeitstag. Diese Top 10 Pasta Rezepte stellen sicher, dass keine Langeweile aufkommt!
Blauschimmelkäse-Liebhaber aufgepasst: Eine Mischung aus fruchtig und herb. Der leicht bittere Rosenkohl bekommt durch die Orange ein ganz neues Aroma und passt so wunderbar zu der cremigen Pasta mit Blauschimmelkäse.
Diese Pasta wird von frischem Wirsing und saftiger Salsiccia begleitet, die in einer cremigen Sauce ganz fantastisch auf der Gabel aussehen – und ebenso fantastisch schmecken.
Traditionell wird Carbonara seit dem 19. Jahrhundert mit Schinken, Ei, italienischem Hartkäse und natürlich Pasta gekocht. Unsere Variation kommt mit Zitrone, Forelle, Ei und Crème fraîche!
Zeit für einen Klassiker: Unsere englische Köchin Liberty hat eine Version des italienischen Traditionsgerichtes kreiert, die mit herzhaften Artischocken und feinem Mozzarella serviert wird. Dadurch entsteht ein angenehmes Pendant zur Schärfe und man fühlt sich wie im Italien-Urlaub.
Wusstest du, dass die Erbse eine der ältesten Kulturpflanzen ist? In Deutschland war die Erbse lange Zeit neben Linsen und Getreide das Grundnahrungsmittel. Heute wird sie weltweit angebaut und in vielen verschiedenen Sorten gezüchtet. Und lecker sind sie allemal! Probier es auch mit diesen leckeren Spaghetti mit knackigen Erbsen, Speck und frischem Basilikumpesto.
Hier kommt deine neue Lieblingspasta! Mit Paprikaragout statt Tomatensauce, knackigen Mandelstiften und frisch geriebenem Hartkäse aus Italien. Das ist immer noch leicht genug für ein spätes Abendessen oder sogar schon etwas abgekühlt in einer warmen Sommernacht? So oder so, du wirst begeistert sein!
Diese Pasta schmeckt so richtig gut, vor allem durch das herzhaft-salzige Aroma des Serrano-Schinkens. Das magere Fleisch wird luftgetrocknet, bevor es in dünne Scheiben geschnitten wird. Dazu gibt es knackige Paprika und selbstgemachtes Pesto aus Petersilie.
Die kleine, in Öl eingelegte Sardelle kommt unserer Meinung nach viel zu selten auf den Teller! Das war zumindest unsere einhellige Meinung in der Testküche, als wir dieses leckere und schnelle Pastagericht gekostet haben. Der feine Mittelmeerfisch veredelt die mediterrane Gemüsemischung aus geraspelter Zucchini, zartem Babyspinat und fruchtigen getrockneten Tomaten. Knoblauch, Zitrone, italienischer Hartkäse und 1 Prise Chili sorgen für den geschmacklichen Feinschliff!
Lust auf Genuss? Keine Lust, lange in der Küche zu stehen? Das muss kein Widerspruch sein, wie dieses schnelle Pastagericht zeigt, auf das sich bestimmt alle ganz schnell einigen können, denn es gibt Penne in einer cremigen Sauce mit knackigen Maiskörnern, frischen Tomaten, zartem Spinat und fein geriebenem Käse.