Fisch darf in einer ausgewogenen Ernährung nicht fehlen. Hier gibt's leckere Fischrezepte für jeden Tag, die mit Liebe zubereitet werden!
Jeder in Italien kennt und liebt den Klassiker Spaghetti alla Puttanesca. Alles was ihr dazu braucht sind Tomaten, Oliven und Anchovis und natürlich Spaghettis. Buon appetito!
Traditionell wird Carbonara seit dem 19. Jahrhundert mit Schinken, Ei, italienischem Hartkäse und natürlich Pasta gekocht. Unsere Variation kommt mit Zitrone, Forelle, Ei und Crème fraîche!
Wenn du mal kurz angebunden bist, ist dieses Rezept genau das Richtige! Die köstliche Sauce aus geräuchertem Lachs, Spinat und erfrischenden Kirschtomaten geht nicht nur super schnell sondern macht dazu noch satt und glücklich!
Dieses cremige Risotto geht immer! Das feine Zitronenaroma, der geräucherte Lachs mit Dill und die geraspelte Zucchini machen aus diesem Risotto ein richtig feines Abendessen. Der geraspelte Käse rundet diesen Leckerbissen ab!
Flammkuchen stammt ursprünglich aus dem Elsass und ist ein fester Bestandteil der französischen Küche. Unsere Variante belegen wir mit Räucherlachs und Crème fraîche. Außerdem gibt es einen leckeren Rucola-Gurken-Salat dazu. Tres bon!
Kapern können natürlich viel mehr als nur Königsberger Klopse! Auch als Heil- und Gewürzmittel bekannt, passen sie perfekt in unsere mediterrane Pasta mit Thunfisch, Kirschtomaten und frischem Rucola.
Der Grünkohl ist ein typisches Wintergemüse und wird auch Braun- oder Krauskohl genannt. Der deftige Geschmack passt perfekt zu warmen Blätterteig aus dem Ofen, der mit geräuchertem Lachs und Meerrettichcreme gefüllt wird.
„Hyggelig“ beschreibt die typische skandinavische Gemütlichkeit und das spiegelt sich auch im Essen wieder. Die cremige Kartoffelsuppe mit frischem Dill und Räucherlachsspitzen bringt dir dieses Lebensgefühl direkt nach Hause.
Der cremige Auflauf mit würzigem Räucherlachs, feinem Spinat und leckeren Kartoffelscheiben ist ein richtiges Familienessen, worüber sich Groß und Klein freut! Da bleibt garantiert nichts übrig.
Kartoffelsalat kann so unterschiedlich sein und ist viel mehr als eine Beilage oder ein traditionelles Weihnachtsessen. Besonders saftig und frisch schmeckt er mit Gurke, feinem Senfdressing und geräuchertem Lachs.