Back-Specials: Entdecke Kuchen wie noch nie zuvor

Wenn es eine Sache gibt, für die wir immer zu haben sind, dann ist es Kuchen. Unsere neuen Back-Specials sind aber keine gewöhnlichen Kuchenrezepte. Wir schmuggeln hier da ein paar unerwartete Überraschungen wie ein Gemüse ein oder entscheiden uns für dekadenten Genuss. Und warum? Weil du es uns wert bist. (Moment, ist das unser Werbespruch?) Mit unseren neuen Backspezialitäten machst du deine Nachmittage, Sonntage oder wann immer du Lust auf Kuchen hast, zu einem ganz besonderen Mmh-Moment.

Back-Specials: Entdecke Kuchen wie noch nie zuvor

April 25, 2022

Wenn es eine Sache gibt, für die wir immer zu haben sind, dann ist es Kuchen. Unsere neuen Back-Specials sind aber keine gewöhnlichen Kuchenrezepte. Wir schmuggeln hier da ein paar unerwartete Überraschungen wie ein Gemüse ein oder entscheiden uns für dekadenten Genuss. Und warum? Weil du es uns wert bist. (Moment, ist das unser Werbespruch?) Mit unseren neuen Backspezialitäten machst du deine Nachmittage, Sonntage oder wann immer du Lust auf Kuchen hast, zu einem ganz besonderen Mmh-Moment.

Chili-Schokoladenkuchen mit weißem Schokoladenguss und Orange

chili schokoladenkuchen

Ganz unter dem Motto „Ein kleiner Biss genügt“ lassen wir uns heute in eine andere Zeit und in eine andere Welt entführen – eine Welt, in der das richtige Kuchenrezept Menschen zusammenführt und ungeahnte Leidenschaft entfachen kann. Verzaubere deine Liebsten mit diesem Schokokuchen, der durch feine Zimt- und Chilinoten besticht und mit einer weißen Schokoladenglasur mit Orange alle Herzen für sich gewinnt. Auf die Liebe!

Rhabarber-Feigen-Galette mit Haselnüssen und Orangen-Crème-fraîche

Rhabarber-Feigen-Galette

Unser heutiges Back-Special ist eine Ode an die bretonische Küche, die uns diesen vielseitigen Klassiker, die Galette, beschert hat. Die französische Gaumenfreude wurde ursprünglich von den Normannen unter dem Namen „Gale“ zubereitet. Heute, rund tausend Jahre später, füllen wir sie mit herrlich säuerlichem Rhabarber und süßen Feigen und schmücken sie mit gerösteten Haselnüssen und einem frischen Orangen-Dip. Sommerlich gut!

Schokoladen-Bete-Kuchen mit Orangen-Crème-fraîche und Mohn

 schokoladen bete kuchen

Rote Bete im Schokoladenkuchen – was soll das denn? Wer sich das gerade denkt, wird schon bald eines Besseren belehrt, denn die rote Rübe ist in diesem Schokokuchen eine absolut potente Geheimzutat: Sie macht den Teig wunderbar dicht und saftig, und das ganz ohne erdiges Gemüsearoma. Getoppt wird dieses Exemplar schokoladiger Glückseligkeit mit Orangen-Crème-fraîche und köstlichem Mohn. Na los, Gabel rein und genießen!

Teile diesen Beitrag mit deinen Freunden!
Magst du Marley Spoon?

Verwandte Artikel