TIPP 1: Stell deinen Kühlschrank auf 4 Grad.
TIPP 2: Gemüse getrennt von Obst lagern.
TIPP 3: Verwende Gläser, Tupperware oder Plastiktüten, um ein Austrocknen zu verhindern.
TIPP 4:Beeren und Trauben erst vorm Verzehr waschen.
TIPP 1: Auf der Küchentheke reifen lassen.
TIPP 2: Wenn reif, im Kühlschrank lagern.
TIPP 3: Reife von unreifen Früchten trennen.
TIPP 1: Bananen vom Bund trennen und einzeln lagern.
TIPP 2: Frische Kräuter (wie Basilikum) im Kühlschrank oder aufrecht, mit geschnittenen Stielen in einer Tasse Wasser lagern – so wie Blumen.
TIPP 1: An einem kühlen, dunklen Ort wie einem Schrank oder einer Speisekammer aufbewahren.
TIPP 2: Kartoffeln getrennt von Zwiebeln lagern, um das Keimen zu verhindern.
TIPP 3: Einen Apfel mit Kartoffeln zusammen lagern, um das Keimen zu verhindern.
Du brauchst eine Gedächtnisstütze? Lade dir jetzt das PDF herunter!
2023 © Marley Spoon SE. Alle Rechte vorbehalten.