So Lagerst Du Obst Und Gemüse
Frische Zutaten haben den besten Geschmack.
So vermeidest du außerdem Lebensmittelverschwendung.
Frische Zutaten haben den besten Geschmack.
So vermeidest du außerdem Lebensmittelverschwendung.
Brokkoli, Karotten, Blumenkohl, geschnittenes Gemüse, Salat, Beerenobst, frische Kräuter und Spargel
TIPP 1:
Stell deinen Kühlschrank auf 4 Grad.
TIPP 2:
Gemüse getrennt von Obst lagern.
TIPP 3:
Verwende Gläser, Tupperware oder Plastiktüten, um ein Austrocknen zu verhindern.
TIPP 4:
Beeren und Trauben erst vorm Verzehr waschen.
Äpfel, Aubergine, Avocado, Zitrusfrüchte, Gurke, Paprika und Tomaten
TIPP 1:
Auf der Küchentheke reifen lassen.
TIPP 2:
Wenn reif, im Kühlschrank lagern.
TIPP 3:
Reife von unreifen Früchten trennen.
Bananen, Knoblauch, Mango, Kürbis und Kräuter
TIPP 1:
Bananen vom Bund trennen und einzeln lagern.
TIPP 2:
Frische Kräuter (wie Basilikum) im Kühlschrank oder aufrecht, mit geschnittenen Stielen in einer Tasse Wasser lagern – so wie Blumen.
Zwiebeln und Kartoffeln
TIPP 1:
An einem kühlen, dunklen Ort wie einem Schrank oder einer Speisekammer aufbewahren.
TIPP 2:
Kartoffeln getrennt von Zwiebeln lagern, um das Keimen zu verhindern.
TIPP 3:
Einen Apfel mit Kartoffeln zusammen lagern, um das Keimen zu verhindern.
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