Lasagne steht beim Essen oft im Mittelpunkt, weil man dieses Rezept einfach lieben muss. 5 Rezepte zeigen hier, wie verschieden man sie zubereiten kann.
Wer sagt, dass Lasagne immer mit Bolognese gefüllt sein muss? Wir kreieren eine vegetarische Variante und füllen den Klassiker mit Linsen und Zucchini. Das macht der Original-Version echte Konkurrenz, ihr werdet sehen!
Einer saftigen Lasagne mit Rinderhackfleisch und selbst gemachter Pilz-Béchamelsauce kann keiner widerstehen. Für dieses Rezept verwendest du frische Lasagnenudeln, die viel schneller gar werden als getrocknete. Und während die Lasagne sanft im Ofen blubbert, hast du schon Zeit, kurz die Füße hochzulegen. Echtes Comfort Food!
Gibt es etwas Besseres als zu einer ofenfrischen Lasagne nach Hause zu kommen? In dieser vegetarischen Variation wird Mangold in einer Tomaten-Knoblauch-Sauce gekocht und mit mildem Ricotta, Butternusskürbis und Käse gebacken. Frischer Basilikum dazu - fertig ist das Abendessen!
Heute liefern wir dir alles für einen saftigen Lasagne-Traum aus frischen Nudelblättern, herzhafter Chorizo und einem herrlich dicken Tomatensugo. Mozzarella, der im Ofen so richtig schön zerläuft, darf natürlich nicht fehlen. Hallo? Aufgewacht! Das ist kein Traum! Guten Appetit!
Die Muskatnuss ist der Samenkern der Muskatnussfrucht. Mitten im Fruchtfleisch befindet sich ein sehr harter Kern, aus dem das beliebte Gewürz gewonnen wird. Sie werden noch immer in Handarbeit geerntet. Dabei gilt: Je runder und kugeliger die Nuss, desto intensiver ist ihr Aroma. Und das gibt deiner Spinat-Lasagne mit Ricotta ihren warmen, süß-pfeffrigen Geschmack!