Hüftsteak mit Backkartoffeln und Aprikosen-Zwiebel-Relish
Heute gibt es zarte Rindersteakstreifen mit einem köstlichen Relish aus frischen Aprikosen, Zwiebeln, Knoblauch und Sweet-Chili-Sauce. Als Beilagen servierst du gebackene Kartoffeln und einen leichten Romanasalat mit Senfdressing. Guten Appetit!
Rindfleisch-Bohnen-Burritos mit Pfirsichsalsa und Koriandercreme
Wir sind immer wieder überrascht, wie viel köstliche Füllung man in eine Tortilla einwickeln kann: Die Burritos, die du heute servierst, sind prall gefüllt mit einer herzhaften Hackfleisch-Bohnen-Mischung, einer knackig-fruchtigen Pfirsich-Paprika-Salsa und einem cremigen Koriander-Joghurt. Ein Aromenschmaus vom Feinsten!
Saftiges BBQ-Schweinesteak mit Apfel-Fenchel-Radieschen-Salat
Heute gibt es deutsche Küche auf die leichte Art mit einem knackig-fruchtigen Salat aus Apfel, Fenchel und Gurke sowie einem saftig-zarten Schweinerückensteak, das mit einer leckeren BBQ-Honig-Sauce verfeinert wird. Ein leckeres Gericht für Low-Carb-Fans, ganz unkompliziert und fix in der Zubereitung!
Zitronen-Gnocchi mit Erbsen in Spinat-Sahne-Sauce
Kannst du diesen kleinen, runden Kartoffelklößchen widerstehen? Wie sie da so in ihrer cremigen Sahnesauce liegen, gemeinsam mit den knackigen Erbsen und zartem Spinat? Wir auch nicht! Die Sauce wird mit frischem Zitronensaft und geriebenem Käse fein sommerlich abgeschmeckt, da werden Groß und Klein satt und zufrieden sein!
Bunter Chorizo-Bohnen-Eintopf mit frischen Kräutern und Apfel
Ein sommerlich-bunter Eintopf mit würziger Chorizo, gelber Paprika, weißen Bohnen und vielen frischen Kräutern schmeckt auch an warmen Tagen vorzüglich und ist nicht zu schwer. Zum Auftunken des köstlichen Suds gibt es knusprige Brötchenscheiben. Guten Appetit!
Fruchtiger BBQ-Hähnchensalat mit Pfirsich, Hirtenkäse und Minze
Sommer, Sonne, leichte Küche – das gehört einfach zusammen! Dieser farbenfrohe Salat mit saftigen Pfirsichen und würzigem Hähnchenfleisch macht die schönste Zeit des Jahres kulinarisch besonders attraktiv – etwa auch beim Open-Air-Kinoabend oder Picknick am Badesee. Salat und Dressing einfach getrennt verpacken und erst vor dem Servieren vermengen. Mmmh!