Overnight Oats mit Granatapfel & Mango-Spinat-Smoothie
Ein perfektes Frühstück für alle, die morgens nicht viel Zeit in der Küche verbringen wollen: Die Haferflocken und Rosinen werden mit einer Dattel-Tahini-Milch über Nacht eingeweicht. Das Topping aus Granatapfelkernen und gerösteten Pekannüssen bereitest du auch schon vor. Der leckere Mango-Spinat-Smoothie mit frischem Ingwer schmeckt am besten frisch zubereitet, aber kein Problem, denn das geht ganz fix! Hier geht’s zum Rezept für Overnight Oats mit Granatapfel & Mango-Spinat-Smoothie
Brunch-Törtchen mit Lachs und Ei dazu Gurken-Apfel-Salat mit Dill
Ein köstlicher Beitrag für jeden Osterbrunch, aber auch bestens geeignet für ein gemütliches Frühstück im Bett: In feinen Blätterteig, der kurz vorgebacken wird, füllst du eine Crème-fraîche-Kräuter-Mischung mit Räucherlachs und ein rohes Ei, das beim weiteren Backen stockt. Dazu gibt es einen knackig-frischen Salat mit Gurken und Apfel, der mit einem leckeren Honig-Senf-Dressing mit Dill angemacht wird. So einfach gehen Brunch-Törtchen mit Lachs und Ei dazu Gurken-Apfel-Salat mit Dill
Frühstücksburrito mit Käse & Ei mit Bohnen, Guacamole und pikanter Salsa
Du hast auch morgens schon mal Lust auf etwas Herzhaftes? Oder frühstückst sowieso erst zur Mittagszeit? Dann sind diese prall gefüllten Burritos mit würzigen Bohnen, Spiegelei, Hirtenkäse und Guacamole perfekt! Dazu servierst du eine Salsa aus angerösteten Tomaten. Ein Traumstart in einen schönen Tag! So bereitest du Frühstücksburrito mit Käse & Ei mit Bohnen, Guacamole und pikanter Salsa zu
Ricotta-Zitronen-Pancakes mit Mohn, dazu Blaubeersauce und Pistazien
Da kann man sich von den Amerikanern ganz schön was abgucken: Pancakes zum Frühstück? Why not! Aber auch wenn du sie lieber am Nachmittag oder als Dessert servieren möchtest – du kannst dir sicher sein: Alle werden sie lieben, zu jeder Tageszeit! Der Teig mit Ricotta, Zitrone und Mohn ergibt fluffig-dicke Pancakes, zu der du eine fruchtige Blaubeersauce mit Ahornsirup reichst. Zur Garnitur noch ein paar Pistazien – lecker! Hier ist das Rezept für Ricotta-Zitronen-Pancakes mit Mohn, dazu Blaubeersauce und Pistazien
Türkisches Frühstücksei & Spargel mit Joghurt, Kräutersalsa und Pita
Wenn du mal keine Lust auf Käsebrot & Co. hast, kommt dieses köstliche Frühstück gerade recht! Die wachsweich gekochten Eier werden mit gegrilltem Spargel auf einem mit Knoblauch verfeinerten Joghurt angerichtet. Zum Servieren beträufelst du alles mit einer aromatischen Salsa mit Minze, Koriander und Dill sowie etwas Chilibutter, zum Auftunken gibt es knusprige Pitastreifen. Hier geht’s zum Rezept für Türkisches Frühstücksei & Spargel mit Joghurt, Kräutersalsa und Pita
Kokos-Quinoa-Porridge mit Mango mit Passionsfrucht und gerösteten Cashews
Tropische Früchte, Kokos und geröstete Cashews verfeinern den warmen Porridge, der heute mal mit Quinoa statt Haferflocken zubereitet wird. Ein Powerfrühstück, das dir viel Energie liefert und deinen Tag mit einem kulinarischen Highlight beginnen lässt! So einfach geht Kokos-Quinoa-Porridge mit Mango mit Passionsfrucht und gerösteten Cashews