In Südamerika steht Quinoa schon lange auf dem Speiseplan. Hier sind 5 Rezepte, bei denen sich alles um dieses Superfood dreht. Ob als Hauptspeise oder Beilage, herrlich!
Ihr wollt gesund und lecker? Na dann seid ihr hier genau richtig. Es gibt Risotto, gekocht aus Quinoa und selbstgemachter Mandelmilch. Dazu braten wir Karottengemüse mit Gojibeeren und Hühnchenspieße. Die werden aber nicht irgendwie gespießt, sondern auf Rosmarinzweigen. Gesund kann so lecker sein!
Hiermit kannst du richtig Eindruck schinden: Fluffiger Quinoa-Salat mit knackig-süßen Granatapfelkernen. Getoppt wird das Ganze mit gegrillten Auberginen, die wir vorher mit der orientalischen Baharat-Gewürzmischung einreiben. Das sieht nicht nur fantastisch aus, das schmeckt auch genau so. Guten Appetit!
“Eat Green” mit diesem frischen Quinoa-Salat! Die Kombi aus knackigem Gemüse, Kichererbsen und Körnern gibt dir alles, was du nach einem langen Tag brauchst, ohne dass es dir schwer im Magen liegt. Und für den besonderen Geschmack sorgt das pikante Dressing aus Zitrone, Senf und Kapern. PS "Eat Green": Für jede Bestellung von diesem Gericht spendet Marley Spoon 0.10€ an die Berliner Tafel!
Dieser außergewöhnliche Pfannkuchen verdankt seine fluffige und cremige Struktur dem frischen Ricotta. Frischer Parmesan und Muskatnuss geben ihm völlig neue Akzente. Unser Salat aus Quinoa, Zucchini und frischen Erbsen hat eine leichte Schärfe, die mit einer sommerlichen Jogurtsoße mit einer Prise Kumin abgelöscht wird.
Mit den steigenden Temperaturen freuen wir uns auch über die frischen, saisonalen Obst- und Gemüsesorten, die wieder unsere Teller schmücken. So auch die frischen Erbsen in diesem leichten Quinoa-Salat mit knackigen Radieschen! Das ist das perfekte Abendessen, das dir nach einem langen Tag nicht schwer im Magen liegt.