Knusprige Maisküchlein mit scharfem Gemüse und Kaki-Salat
Erinnert ihr euch noch an… sonnige Tage? Nein? Dann probiert diese Knusperküchlein mit erfrischendem Joghurt-Dip. Dazu backen wir scharfes Gemüse, das heizt euch ein und vermengt mit Rucola und Kaki steigert das die Laune ungemein. Na los, probiert´s aus!
Fluffige Mais-Küchlein mit grünen Bohnen und Joghurt
Pfannkuchen! Wer liebt sie nicht? Unsere Variante aus süßem Mais und Lauchzwiebeln ist richtig schön fluffig. Dazu gibt es im Ofen geröstete grüne Bohnen und Cherry-Tomaten, einen leichten Salat und eine feine Mayo-Joghurt-Sauce zum Dippen.
Gebratene Lachs-Küchlein mit gebackenen Zucchinistiften
Panko-Paniermehl, eine grobe Art von Semmelbröseln, wird besonders in der japanischen Küche verwendet. Die großen Flocken haben eine leichte, luftige Textur, die beim Rösten so richtig schön kross wird. Damit wird die Zucchini besonders knusprig! Dazu gibt es sattmachende Küchlein aus gekochten Kartoffeln und Räucherlachs sowie einen frischen Joghurtdip mit Dill.
Orientalische Zucchiniküchlein mit Tomaten-Kokos-Sauce
Bei diesen Küchlein herrschte plötzlich große Aufregung in unserer Testküche: alle wollten etwas abhaben! Und das zurecht, denn dazu mischst du dir eine feurige Sauce aus Paprika, Ingwer und Kokosmilch. Und wenn dann noch geröstete Cashewnüsse darauf kommen, wird es auch bei dir kein Halten mehr geben.