Leichter Nudelsalat mit Grapefruit und Kokosflocken
Du willst was Schnelles, Gesundes, das nicht so schwer im Magen liegt? Dann bist du hier genau richtig. Der asiatische Sobanudel-Salat wird mit knackigem Chinakohl und Radieschen bestückt und mit gerösteten Kokosflocken und saftigen Grapefruitfilets garniert. Oh wie wunderbar!
Italienischer Nudelsalat mit Hühnchen
Das ist nicht nur schnell zubereitet, sondern schmeckt dazu auch noch bombastisch! Es gibt Nudelsalat den wir mit Brokkoli, getrockneten Tomaten, Orange und saftigem Hühnchen verfeinern. Für das Dressing pürieren wir Rucola-Pesto. Wem jetzt nicht das Wasser im Mund zusammen läuft, der ist selber schuld!
Orzo-Nudelsalat mit Oliven und Hähnchenstreifen
In der mediterranen Küche sind diese kleinen Nudeln unter vielen Namen bekannt, die du am einfachsten an ihrer Reisform erkennen kannst. Bei uns werden sie dieses mal nach dem Kochen mit frischem Orangensaft abgeschmeckt. Der verleiht den Nudeln eine herb-fruchtige Note und macht den Salat zur perfekten Beilage für das Paprika-Hähnchen, das in der Pfanne vor sich hin brutzelt.
Asiatischer Glasnudelsalat mit Austernpilzen und Erdnüssen
Es ist immer wieder kaum zu glauben, wie viel Volumen die feinen Glasnudeln ergeben, wenn sie zubereitet werden. Hier sind sie die Basis für einen asiatischen Salat, der mit fleischigen Austernpilzen, knackigem Kohlrabi und vielen frischen Kräutern punktet. Saftige Orangenfilets, ein Hauch Sambal Oelek und natürlich auch Sojasauce sind mit von der Partie. Macht lecker satt, aber nicht dick – was will man mehr!
Brokkoli-Cashew-Sobanudelsalat mit Gurke und Ingwer
Bei diesem feinen Asia-Nudelsalat erwarten dich köstlichste Aromen und vielschichtige Texturen – knackiger Brokkoli, frische Gurke, herbe Limette, scharfer Ingwer, viele frische Kräuter und geröstete Cashewkerne spielen perfekt zusammen mit den zarten Sobanudeln, salziger Sojasauce und bestem Sesamöl. Ganz leicht, ganz schnell!