Gesund soll es sein, schnell in der Zubereitung und bitte gerne auch asiatisch? Bitte schön: Hier sind unsere köstlich-würzigen Auberginen, die mit Sojasauce, Honig und Ingwer verfeinert und anschließend im Ofen gegart werden. Hier geht es zum Rezept für Gebackene Auberginen asiatische Art mit buntem Gemüsemix und Quinoa
So! So! So! Lecker! Es gibt zartes Rind in einer würzigen Sauce, die mit Schwarzer-Johannisbeer-Marmelade und Worcestershiresauce verfeinert wird. Dazu Kartoffelstampf mit Lauch, beträufelt mit gebräunter Butter und Haselnüssen. Also WIR haben die Teller danach abgeschleckt und sind immer noch verzückt … So einfach geht Rindersteak mit dunkler Sauce dazu Kartoffel-Lauch-Stampf und Nussbutter
Dank der pikanten Wasabipaste hat diese cremige Kartoffelsuppe ein aufregendes Aroma, das hervorragend den frischen Lachs mit Limette ergänzt. Der Lachs wird auf der Hautseite scharf angebraten, wodurch die Haut schön kross wird, der zarte Fisch aber schön saftig bleibt. Eine tolle Suppe mit einem feinen asiatischen Twist! Hier ist das Rezept für Kartoffelcremesuppe mit frischem Lachs und feiner Wasabi-Note
Zartes Schweinegeschnetzeltes wird mit einer würzig-süßen Mischung aus Sojasauce und Honig gebraten und mit einem frischen Salat und knackigen Karotten auf Sushireis serviert. Wer mag, kann am Tisch alles typisch koreanisch miteinander vermengen – so verbinden sich die Aromen am besten! Zum Rezept für Koreanische Reisschale mit Schweinefleisch und knackig-frischem Gemüse
Keine Angst, tausend Schichten musst du nicht aufeinander stapeln, bis du dieses köstliche Dessert mit deinen Liebsten genießen kannst! Zwischen knusprigen Strudelteig bettest du eine feine Mascarpone-Joghurt-Creme und aromatische Passionsfrucht – hach, das kann doch einfach nur köstlich sein? Stimmt! So bereitest du Mille-feuille mit Vanille-Mascarpone-Creme mit Passionsfrucht und Mandelblättchen zu.