Grüne Shakshuka mit Wirsing und Kürbis dazu knuspriges Knoblauchbaguette
Die Shakshuka ist ein beliebtes Gericht der levantinischen Küche. Ein wahrhaft vielseitiges noch dazu, denn mit leckerem Wirsing, Kürbis und Cannellinibohnen passt sich der Gemüseauflauf mir nichts, dir nichts den jahreszeitlichen Gegebenheiten an. Frischer Salbei und orientalische Gewürze verfeinern das raffinierte Veggie-Mahl, dazu gibt es knuspriges Knoblauchbaguette. Guten Appetit! Zum Rezept
Pizza Bánh-mì-Style mit BBQ-Tempeh und mariniertem Gemüse
Heute wird das Konzept Pizza mal ganz neu gedacht und auf raffinierte Art asiatisch interpretiert: Auf dem klassischen Teig werden knusprig-süßer Tempeh mit Hoisinsauce und fruchtige Tomatenscheiben gebacken. Garniert wird mit eingelegten Karotten und Gurke, frischen Kräutern und Peperoni. Zum Rezept
Mexikanische Quesadillas mit roten Bohnen und Tomatensalsa
Ein mexikanisches Sprichwort besagt: „Panza llena, corazón contento“, zu Deutsch: „Bauch voll, Herz zufrieden“. Ganz nach dem Motto „Essen macht glücklich“ gibt es bei uns heute typisch mexikanische Quesadillas mit viel geraspelter Zucchini, nahrhaften Kidneybohnen, einer guten Portion Käse und einer fruchtigen Tomatensalsa. Diese vegetarischen Leckerbissen werden dich und deine Lieben begeistern! Zum Rezept
Auberginensteak mit Knoblauchdip und Artischocken-Brokkoli-Gemüse mit Bohnen
Ein „Steak“, das Vegetarierherzen höherschlagen lässt! Zur gegrillten Aubergine servierst du einen leckeren Salat aus geröstetem Gemüse sowie einen aromatischen Dip aus gebackener Aubergine, Knoblauch und Mayonnaise. Als Verfeinerer dürfen spritzige Zitrone und geriebener Käse ihre Superkräfte ausspielen, und auch frische Petersilie ist mit einer Extraportion Vitamin C dabei. Zum Rezept
Veggie-Würstchen und gebratener Apfel auf Kartoffel-Spinat-Stampf mit Pastinake
Warum sollte man als Vegetarier auf leckere Würstchen verzichten wollen? Ganz genau, ist ja auch gar nicht möglich, denn sie funktionieren als fleischlose Variante nicht weniger köstlich! In Kombination mit einem leckeren Kartoffel-Pastinaken-Stampf, der mit zartem Babyspinat und karamellisierten Apfelstücken verfeinert wird, ein echtes Wohlfühlessen für Groß und Klein! Zum Rezept