Schnelle Linsen-Pasta mit Zucchini und Ricotta
Diese vegetarische Pasta wurde aus Linsen geknetet und ist somit Weizenfrei. Dazu gibt es eine cremige Sauce aus verschiedensten Gemüsesorten und Ricotta. Das schmeckt und ist noch dazu schnell gekocht. Auf was wartest du noch? Loskochen und Feierabend genießen!
Zitronige Pasta Primavera mit Kapern und Dill
Wir haben hier einen vegetarischen Pasta-Klassiker für dich neu aufgezogen. Vollkorn-Tagliatelle werden mit knackigem, grünen Brokkoli und saftigen Champignons in einen Topf geworfen. Spritzige Zitrone und noch ein paar Kapern und Dill dazu und schon steht das Abendessen auf dem Tisch. Wir wünschen guten Appetit!
Fruchtiger Pasta-Salat mit Pfirsich und Trakaja-Käse
Dieser Pasta-Salat bringt so richtig Farbe auf den Teller: Wir mischen Risoni-Nudeln mit knackig, süßen Pfirsichen, saftiger Gurke und gerösteten Mandelblättchen zu einem tollen Salat. Zum Schluss bröseln wir noch eine handvoll würzigen Hirtenkäse drüber und schon kann es losgehen mit dem vegetarischen Schlemmen!
Pasta mit Avocado-Creme Paprika, Rucola und frischer Limette
Hier stellen wir dir ein Gericht vor, das dich begeistern wird! Aus saftiger Avocado mit frischen Spaghetti, angebratener Paprika, Rucola und Limette zauberst du dir hier ein ausgewogenes, gesundes Abendmahl in minimaler Kochzeit. Und einfach ist es obendrein! Ein Highlight der vegetarischen Küche!
Vegetarische Kürbis-Pasta mit Knoblauch-Grünkohl und Walnüssen
Nicht nur im Herbst ein tolles Gericht! Aus Hokkaido-Kürbis köchelst du hier eine cremige Sauce mit Tomaten. Dazu gibt es Grünkohl, den wir knusprig in Knoblauchöl anbraten. Dann noch alles mit geriebenem Käse und Walnüssen garnieren,… du wirst begeistert sein!