Asiatische Suppe mit Shiitake-Pilzen, Udon-Nudeln und Tofu
Diese Suppe schmeckt auch bei warmen Temperaturen. Wir rühren eine klassische Misosuppe und verfeinern die Asia-Spezialität mit allerlei Gemüse, Udon-Nudeln und Tofu. Ran an die Löffel!
Kürbissuppe mit Tamarinde krossen Bacon-Chips und Käse
Tamarinde ist die Hülsenfrucht des Tamarindenbaums und wird im südostasiatischen Raum kulinarisch vielseitig verwendet: Zum Beispiel wird damit häufig Chutney verfeinert oder ein eigenes Limonadengetränk hergestellt. In unserer Kürbissuppe wird dich dieser Geschmacks-Twist begeistern! Dazu gibt es selbstgemachte Bacon-Chips aus dem Ofen. Guten Appetit!
Zitronige Raviolisuppe mit Babyspinat und Mandelpesto
Mit diesem Gericht präsentiert dir unsere Köchin Nina ein sättigendes Abendessen, das so richtig erfrischend ist und dir und deinen Lieben nicht zu schwer im Magen liegt – denn manchmal ist eine leichte Suppe genau das Richtige! Die Karotten werden mit Sellerie in einer zitronigen Brühe und mit Tomaten-Mozzarella-Ravioli als Einlage gegart und mit Babyspinat abgerundet. Dazu gibt es ein selbst gemachtes Pesto aus Basilikum und Mandeln.
Asiatische Hähnchensuppe mit Pilzen, Erdnuss und Kokosmilch
Wenn es draußen kalt und dunkel ist, dann ist diese Suppe genau das Richtige für dich! In der süßlichen Kokosmilch garen Champignons, Karotten, Erdnussbutter und Hähnchenstreifen und werden zusammen mit luftigem Basmatireis serviert. Das ist heiß, wohltuend und die cremige Erdnusscreme macht so richtig glücklich!
Skandinavische Kartoffelsuppe mit Räucherlachsspitzen und Dill
„Hyggelig“ beschreibt die typische skandinavische Gemütlichkeit und das spiegelt sich auch im Essen wieder. Die cremige Kartoffelsuppe mit frischem Dill und Räucherlachsspitzen bringt dir dieses Lebensgefühl direkt nach Hause.