Überbackener Portobello-Pilz mit Linsensalat und Babymais
Das ist Essen zum Wohlfühlen! Wir überbacken die großen Portobello-Pilze mit würzigem Bergkäse und braten süßen, kleinen Babymais dazu. Als Salatbeilage gibt es Linsen, abgeschmeckt mit Petersilie und Walnüssen.
Frischkäse-Portobellos mit Bohnen und Linsensalat
Nein, Frischkäse gehört nicht nur auf’s Brot. Wir streichen den cremigen Käse, verfeinert mit Chili-Sauce, auf die großen Portobello-Pilze und backen sie im Ofen. Leicht zerlaufen platzieren wir die Riesen-Pilze auf unserem Teller und geben Linsensalat dazu. Ein Hoch auf den Frischkäse!
Portobello-Pilze mit Crumble dazu Kartoffeln, Rote Beete und Pesto
Bei diesem Gericht hat sich unsere Kollegin Diana so richtig mit ihren Lieblings-Marley Spoon-Zutaten ausgetobt. Und wir können es kaum erwarten, diese zu verspeisen! Denn diese Mischung aus saftigem Ofengemüse mit Karotten, Roter Beete und Kartoffeln wird getoppt mit gegrillten Portobello-Pilzen, die mit einem Mandel-Hafer-Crumble gefüllt werden. Dazu gibt es ein veganes Spinat-Pesto.
Mediterran gefüllter Portobello – mit zweierlei Käse überbacken
Sind die riesig, diese Portobello-Pilze! Mehr Platz für uns, die großen schmackhaften Dinger zu füllen. Dazu nehmen wir herzhaftes Pesto und überbacken alles mit Parmesan und Mozzarella. Ja, das ist wirklich so lecker, wie es klingt!
Portobellos mit Mandelkruste dazu Karotten-Salat und Pinienkerne
Pinienkerne sind echt kleine Wunderkerne: sie kommen ausschließlich von wild wachsenden Pinien und müssen in mühsamer und zeitaufwendiger Handarbeit geerntet werden. Aber das lohnt sich, denn das harzige Aroma und die cremig-weiche Konsistenz peppen jedes Gericht auf. So auch diese gefüllten Portobello-Pilze mit einem leichten, aber sättigenden Karottensalat.