Süße Reste: Diesen Sommer werden sie zu Eis am Stiel
Sie füllen unseren Kühlschrank, unsere Speisekammer und unser schlechtes Gewissen: Wo sollen wir nur hin mit diesen kleinen Resten, die
Food Trends, Geschichten rund ums Essen und neue Ideen für deine Küche. Hier erfährst du alles, was in der Welt von Marley Spoon passiert.
Sie füllen unseren Kühlschrank, unsere Speisekammer und unser schlechtes Gewissen: Wo sollen wir nur hin mit diesen kleinen Resten, die
Grillen im Sommer ist das Beste! Tolles Essen, viel Sonnenschein und natürlich ein paar leckere, erfrischende Getränke. Und da du
Die ganze Nacht aufbleiben und Filme schauen, unser eigenes Auto fahren, nachts Pommes essen … Erwachsen sein ist super! Aber
Foodupcycling ist gekommen, um zu bleiben! Denn ganz egal, wie sehr du dich um weniger Essensverschwendung bemühst, irgendwie entstehen doch
Es wird Zeit, das gute Geschirr aus dem Schrank zu holen und das Besteck zu polieren – die Feiertage stehen
Du hast dir vorgenommen, ein tolles Buffet aufzubauen, um die von dir gezauberten Leckerbissen so richtig in Szene zu setzen?
Ein leckerer Obstkuchen ist immer ein Hit, doch nicht jedes Rezept ist ein garantierter Erfolg: Die Fruchtfüllung kann zu wässrig
Höchste Eisenbahn: Es ist Zeit für den Klimaschutz einzustehen! Am 22. April feiern wir Mutter Erde mit dem internationalen „Earth
Jetzt, da der Frühling vor der Tür steht und wir weiterhin die meiste Zeit zu Hause verbringen, ist die perfekte
Nichts macht einen unglücklicher als ein mehliger Apfel, der noch kurz zuvor saftig und knackig war. Ebenfalls keine Freude hat